REPETIÇÃO

São sempre as mesmas coisas

São sempre as mesmas histórias

São sempre as mesmas palavras...

Há uma repetência diária em vidas várias.

O mundo gira gira, mas o ponto é:

São sempre os mesmos motes e trotes.

O estar estendido sobre a cama ou na lama

Ação repetida de hoje e se sempre, pois

são sempre as mesmas falhas.

As feridas só mudam (se mudam...) de pessoas, entretanto

são sempre as mesmas dores, amores e dissabores.

As vozes também os são.

Assim como os hematomas no corpo (provas do amor eterno e repetitivo).

São sempre os mesmos filhos, pais, avós e quem sabe bisavós, e filhos, pais e avós e ...

Fugir a repetição...

Não e sim. Porque

São sempre as mesmas vontades inabaláveis.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 09/02/2013
Código do texto: T4131246
Classificação de conteúdo: seguro