O BEIJO
O BEIJO
Beijo gostoso, beijo do amado.
Beijo mais lindo que um ser alado.
No teu beijo especial, sinto-me
renascer, pois que me eleva as alturas,
as nuvens.
Nuvens cheias de amor!
No teu beijo me realizo, pois beijo
gostoso é aquele cheio de amor!
Imara Ione Vieira