O BRILHO DO TEU OLHAR

o sol nascendo

com seu brilho mostra o dia

acorda a manhã que adormecia

mas não é mais bonito

do que o brilho do teu olhar

é noite, eu vejo a lua

seus raios deixam a noite iluminada

o rapaz beija a moça enciumada

porém eu ainda prefiro

apreciar o brilho do teu olhar

céu de estrelas

brilhando e cintilando para nós

inspiração desde o tempo de nossos avós

deixo de lado toda essa beleza

para ver o brilho do teu olhar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 09/02/2013
Código do texto: T4131105
Classificação de conteúdo: seguro