BALANÇARAM A ROSEIRA
um grupo de jovens, todos conversavam
isso há muito tempo atrás
falavam com simplicidade, um povo amigo
hoje sinto saudades desse tempo antigo
hora de papo sério, hora de brincadeira
de repente um pum, quem foi?
ninguém sabe, pois ninguém se acusou
balançaram a roseira, alguém falou
esse o termo que se usava antigamente
hoje talvez se use, mas é difícil
no meio de tanta gente alguém peidar
é ficar caladinho, a catinga no ar
balançaram a roseira, tapem o nariz