SILÊNCIO!

SILÊNCIO!

Por favor, façam silêncio

Silêncio físico e da alma.

Vamos esquecer os ruídos

das ruínas da sociedade.

Ouçamos os pássaros cantar

ouçamos as ondas do mar,

o som da chuva caindo,

dos relâmpagos e trovões

das batidas dos corações.

A vida passa tão rápida

diante dos nossos olhos,

que quando viemos a ver

já não há o que enxergar.

(Sem data)