BALBÚRDIA DE MEU CORAÇÃO

BALBÚRDIA DE MEU CORAÇÃO

A fumaça do incenso invade a mente,

Traga-me a calma meu Senhor, Deus!

Faça-me digno de suportar sua vontade,

Não deixe para o animo eu dar adeus.

Meu coração esta habitado pelo negro vulto,

Estou solto numa barca longe de meu irmão,

Na solidão de minha mente o medo está oculto,

Perante a vela acesa a Deus, Uno, faço a oração.

Deus traga paz para o meu coração ligeiro,

Não me deixe parado como uma sentinela,

Se for me levar, leve-me de modo faceiro.

Tirei-me a ideia do voo livre pela janela.

André Zanarella 09-02-2012

Balbúrdia =. Desordem ou tumulto

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 09/02/2013
Código do texto: T4130807
Classificação de conteúdo: seguro