Rua do Amor Perfeito
Sou na vida aprendiz
Em eterno recomeço
Será que sei ser feliz?
felicidade desconheço
Já procurei muito
Lá na rua da paixão
com unico intuito:
Atender ao coração
E que grande feito
Em poucos dias terminou
A solidão dói no peito
De homens como eu sou
Acho que para amar fui feito.
Um dia, ao acaso, eu avisto
Na placa: Rua Amor Perfeito
Será por certo algum aviso!
Será que a vida prediz?
Encontrarei minha amada,
E Serei um homem feliz!
Nesta rua nesta calçada.
Habitará ela por estas casas?
sei que é este o endereço.
Minha imaginação tem asas?
Amor que ainda não conheço!