Ciranda
Sou aquele que vive num canto
a coberto de uma sombra escura
sou aquele que te quer tanto
sou aquele que ninguém atura...
Sou o que viaja no aconchego da loucura
sou o que não sabe
sou o que não quer ver
sou aquele que não cabe
nos espaços do anoitecer...
Sou ou não sou, já não sei
sou o que não tem lei
o que tinha, já eu dei
nada nas mãos eu segurei...
Sou como nunca saberei!
Sou aquele que te cobiça
sou aquele que te caça
sou quem dorme na preguiça
do abraço de quem me abraça...
Sou quem faz amor contigo
mesmo que não sintas
sou amante, sou amigo
mesmo que me mintas...
Sou parceiro da fantasia
ela é que me alimenta
sem ela não sei o que faria
para aguentar esta tormenta...
És vida, eu escrevo linhas
és de todos, elas são minhas...
Eu sou quem na vida anda
tu és quem me deixa andar...
De mãos dadas nesta ciranda
até ela ter de acabar...