Aprendiz do Belo
Desconfio da borboleta que nos cabelos dela
Pousada
Não sei se por amor
Ou despeitada
Do fulgor que das faces lhe sobe
Nunca saberei se a borboleta
Assim quieta
De repente treme(luz) uma das asas
Quase que inperceptivelmente
Nunca saberei que coisas diz
Se é mestra da beleza
Ou aprendiz