A nobreza de Deus.
Deus é nobre
O ser supremo é amável
São tantas belezas distribuídas
Neste universo adorável.
Vejo o céu, vejo o mar
Tudo para nos agradar
lua, estrelas, o infinito
O planeta azul é o mais bonito.
Olho em várias direções
Vejo os sonhos do criador
Seus planos realizados
Coisa belas, lindas, de grande valor
Deus é um ser universal
de geração em geração
pelos homens é adorado
mistério em três pessoas
ele é unificado.