SOB(RE) O LEVANTE JIRRADISTA

Segundo o jornalista

o Mali não é o novo Afeganistão.

Tampouco um Africanistão.

(penso, "seria um povo acristão?")

o Mali, agora (enquanto

balançamos nossas cabeças

e lemos velhos jornais)

retrata apenas o Mal, ali.