Waldir Jacques Medeiros
Nostalgia de coisas que estão por acontecer:
Tenho saudades de tudo o que poderia ser
E do que já aconteceu
Dos cigarros fumados
Dos beijos ainda por serem beijados
Gostos nunca experimentados
Qual foi a parte que a gente esqueceu?
Toques de tempos em tempos
Lembranças do que já morreu
E se passou...
E se perdeu.
A sede a ser saciada
No couro frio, no frio da noite, na noite passada e eu.
Meu batom mancha o pescoço que a unha arranhou
E se perdeu,
E se passou.