Da Negra Sedução
Quando os magos pintores do encantamento
se encantaram com o próprio ofício de pintor,
foi que pintaram a cor desse sentimento
que tenho (aqui dentro) num tom negro de amor.
E uma negra emoção ( que me ilumina)
me ensina que ( negra) é a cor do coração...
como é negra,a da sua pele, menina!...
numa negritude que afina essa sintonia de sedução.
Simplesmente, não consigo não perceber
isso que (sem querer) sua pele grita...
pois, nos meus olhos, ela também agita
uma nota (que se excita e canta por ter ver)
e é uma negra canção pra te conhecer...
que (como você) é tão negra quanto bonita.
08-02-2013