Da Realeza

Que o seu coração não goste além do limite

mas que ame, ilimitadamente...

e que, ao amar, sempre acredite

que (para o amor) não é preciso estar presente!

Quem necessita da presença constante,

é esse gostar (indefinido e a esmo)...

pois, um amador não é apenas um amante...

e ama mais o ser-amado que a si mesmo.

E que tudo o que possa ser doado,

seja o símbolo da sua realeza

pois, é doando que, com certeza,

se edifica o mais rico reinado;

onde o coração que melhor tiver amado

será o rei do amor e da riqueza!

08-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4130344
Classificação de conteúdo: seguro