Das Rosas

No cabelo da bela rosa morena,

há uma rosa vermelha presa.

É uma flor doce e serena

usando outra flor, docemente acesa.

As duas em um mesmo jardim

que colocam o poeta em um dilema :

a cor trigueira ou a cor carmim,

com qual delas ele pintará o poema?

E vendo que é impossível escolher

entre duas tão belas flores

(seja pela cor, textura ou odores)

que ambas as rosas sabem ter...

ele decide, então, escrever

um poema cor-de-rosa para os dois amores.

08-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 08/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4130342
Classificação de conteúdo: seguro