Hija
No fundo mais profundo do poço dos teus olhos
Tantos recados e ciências
No desenho de tua boca todos os meus beijos
No teu queixo o pomo do amor maior
Em todo o teu semblante a luz dos meus versos
Nos cabelos a linguagem dos meus rios
No sombreado das tuas sobrancelhas os meus suspiros
Na saudade que repousa sobre os teus ombros
Encontros e desencontros se atraem e se repelem
Na lógica da impotência