Menina
De onde vem esse encanto ...
misturado com essa perfeiçao...
é o aroma necessario para acalmar minha alma...
o sabor capaz de adoçar minha vida...
quero me perder, e não mais voltar ...
quero poder olhar dentro dos teus olhos...
e ver o amor... o tão sonhado amor ....
puro... magnifico... avassalador...
encontrar novamente essa criança...
levada, travessa, encantadora...
que acaba com qualquer tristeza...
que me faz voltar ao tempo de criança...
sonhar com o amanha... sem medo, sem receios...
e poder encontrar razao para continuar minha jornada...
pensando que um dia terei o prazer de tê-la para sempre...