REFLEXÃO FATAL...

Ele, parado... pensou:

"Vou atravessar a rua"...

Avançou... recuou...

Pensou novamente...

Tentou ir... voltou...

Resolveu: atravessarei correndo.

Um carro apareceu... veloz... no exato momento.

Batida... silencio... coração parando...

Eu, parado... vi... pensei... refleti...

E conclui... agora sei com certeza:

Nós só morremos por causa da dúvida.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 08/02/2013
Código do texto: T4130301
Classificação de conteúdo: seguro