Árvore
Sentar-me a tua sombra e degustar do momento
Deixar o vento acariciar minha face
Sentir o cheiro das folhas secas no chão
Descalçar meus pés e acaricia-los na maciez do chão que te arrodeia
Entre folhas, pequenos matos, capim aqui e ali.
Sentar-me a tua sombra e permitir-me ficar ali.
Sem compromisso com a pressa...
Somente sentindo parte de ti.
Jacinta Santos
07/02/2013