Louca Poesia
E essas que enxugam as lágrimas
em nossos poemas com defluxos em lenços
Oh! tenham paciência, velhinhas...
a poesia não é uma coisa idiota: a poesia é uma coisa louca!
Um poema que ao lê-lo, nem sentirias que ele já estivesse escrito
mas que fosse brotando, no mesmo instante, de teu próprio coração
só a poesia possui as coisas vivas. O resto é necropsia
(Autor Desconhecido)