Sem perceber que a vida passa
Viajamos numa grande ilusão
Nem tudo parece ser tão certo 
Pois você está aqui dentro de mim

Não deixo de ser eu mesmo
Mas tem mil coisas além de mim
Que eu entendo perfeitamente
Passado, presente e futuro

Talvez eu ainda esteja vivo
Você vê?Pode sentir?
Ou é mais uma ilusão sem fim?
Eu não sei, não vejo ninguem aqui

Mas a vida é tão passageira
O adeus é triste, sufocante e doi
Aonde está todo mundo agora
Só a saudade eu vejo aqui


 
Ed Bento
Enviado por Ed Bento em 08/02/2013
Código do texto: T4130219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.