Não seja tão feliz sem mim

Diga que sempre vai recordar

Algumas vezes irá até chorar

Por do seu lado eu não estar

As lembranças virão te atormentar

Eu vou em busca da felicidade

Mas não chegarei nem a metade

Ao seu lado era a única possibilidade

De eu conseguir ser feliz de verdade

Sei que ainda posso sorrir

Mas eternamente irei mentir

Dizendo sua falta não sentir

E ao te avistar ter que fugir

Eu sei que já é o nosso fim

Mas nunca quis que fosse assim

E só posso te pedir enfim

Não seja tão feliz sem mim