O QUE SINTO

Coisas estranhas acontecem, e nem percebemos

o quanto isso afeta a nossa vida.

Amor sem medida, como calcular isso?

pois o coração é algo que não conseguimos mensurar,

as vezes parece pequeno, mas como explicar o tamanho desse amor.

Esquecer, impossível, como posso esquecer o que já faz parte de mim.

porque as vezes para o mundo somos só uma pessoa,

mas para uma pessoa podemos ser o mundo.

O que sinto?

Um grande amor, sem medidas, impossível de esquecer, porque já é o meu mundo.