Cadeira
Você é uma cadeira na minha vida.
Um copo na minha mesa , meio vazio ou cheio.
Você é meu teclado de sensações desconfortantes ,
Meu violino de uma corda solta de úlltimo momento.
E no final ,
Você não precisa entender o sentido dessas palavras nem nada.
Talvez não haja sentido propositadamente ,
Assim você não conseguiria me ler tão facilmente.
Assim eu não seria tão transparente.
( Chapéulino )