Espera...................

A TUA ESPERA

A emoção contida travando um duelo

Entre o amor que se aproxima

E a solidão que se afasta.

Fiz o caminho em direção ao sol

O brilhar da nova aurora.

Olharei de frente,

Lá estará o farol que tanto busco.

E no silêncio te espero

Alma dos meus desejos mais profundos

Homem de raízes

Mergulhadas no chão noturno da eternidade.

Entregue-me seus pensamentos

Intuição sem limites.

Sinta minha pele florir.

E nesse escrever secreto

Deixaremos novas flores crescerem

Em nossos sentimentos.

Em nosso jardim.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 08/02/2013
Código do texto: T4130048
Classificação de conteúdo: seguro