Ser ou ter???
Felicidade,
Não é um estado de ser, ou de ter.
Porque, o ser e o ter,
É mais uma questão de status.
E o status não é tudo.
Ou quem sabe?
Mesmo que muitos discordem,
Não é nada.
Felicidade,
É um sentimento,
Muito mais que profundo.
E pra ser feliz,
Primeiro há de se estar,
Em harmonia com Deus.
Depois, consigo mesmo,
E com certeza também,
Com o resto do mundo…