É…ASSIM É A VIDA…

É…

VIDA QUE BRADA E QUE LUTA POR ALGUNS

SEGUNDOS DO RESPIRAR PROFUNDO,

VIDA QUE FAZ DA GENTE UM APRENDIZ…

VIDA QUE ENSINA E AO MESMO TEMPO

EXORTA…E O QUE NA VIDA MAIS

IMPORTA É SE SENTIR FELIZ…

VIDA QUE GRITA PELA PAZ CONSTANTE…

VIDA QUE FALA A LÍNGUA DO AMOR…

VIDA QUE ANULA A SUA PRÓPRIA ESXÊNCIA…

VIDA QUE CALA O GRITO SOFREDOR…

VIDA…ESTE DOM LINDO E SUPREMO…

EM TÍ E POR TÍ EU ME RENDO…ME COLOCANDO

AO EXTREMO DO SEU MANTO DE IDEAL…

VIDA EM MIM CÁLIDA…VIDA QUE PÕE COR

AO QUE ENCHERGAMOS PÁLIDA…VIDA DE LUZ…

SUPREMA E ETERNA…ENCONTRAMOS SOMENTE EM JESUS!!!!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 08/02/2013
Código do texto: T4130039
Classificação de conteúdo: seguro