Ame sempre
Ame com o coração e esqueça a razão.
Ame com liberdade e esqueça a vaidade.
Ame com inocência sem experiência.
Ame com firmeza e esqueça as incertezas.
Ame os defeitos.
Você não é perfeito!
Ame, ame muito.
E quando amar.
Não se faça especial.
Se torne essencial.
Nunca seja único se transforme em dois.
E depois terá a soma de um.
Seja sempre você.
Nunca represente mostre o que sente.
Nunca procure uma pessoa Especial, e seja sim especial.
Para a pessoa que você ama.
E assim terá a fórmula exata para amar alguém
E ser amada também!
Ame…
Tenha um ótimo dia!
Fique com Deus.
Seja feliz e torne as pessoas a tua volta
Felizes e amadas…