Mulher.

Mulher… Mulher… Mulher…

Mulher, acima de tudo é aquela que em qualquer idade não deixa morrer sua criança interior.

Mulher, acima de tudo é aquela que briga por uma causa justa, não desiste da família, de um amor verdadeiro, dos filhos, dos amigos, da vida…

Mulher, acima de tudo é aquela que mesmo chorando a noite, consegue levantar-se como guerreira ao por do sol.

Mulher, acima de tudo é aquela que em um momento de ira não se deixa levar por opiniões, conselhos e sim pelos exemplos das vencedoras.

Mulher, acima de tudo é aquela que vence, mas não à custa do sofrimento de um outro ser humano.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 08/02/2013
Código do texto: T4130014
Classificação de conteúdo: seguro