ficou feia

Ela era tão bela,

Mas o tempo a

Fatiou inteira, de

Modo que agora

Já velha, não lembra

Mais o primavera,

Sequer outono,

Seu rosto se riscou

De capelas

Nos seus olhos bolham

O corpo da sombra

Das noites de insônia

E seu sorriso que era

De estrela, me causa

Náusea, pois sua boca

Com que antes bela

Como o céu, agora

Está cheia de dentes

Podres e de escarros

E sua alma que

Falava com anjos

Nem penetra o

Cristal do amor,

Sua alma ficou

Feia e suja, perdeu-se

Em dessabor

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/02/2013
Código do texto: T4130006
Classificação de conteúdo: seguro