VOCÊ CHEGOU
VOCE CHEGOU COMO ALGUEM
QUE JÁ CONHEÇO
TUDO EM VOCE E BELEZA
SEUS PERFUMES INCONFUDIVEIS
AO NOSSO OLFATO VEM BRINDAR
SUA CHEGADA E TRIUNFAL
ALEGRANDO O LUGAR
ELEVANDO NOSSO ASTRAL
TRAZES ALEGRIA PARA NOSSOS DIAS
COMO ALGUEM QUE E DA FAMILIA
SEMPRE SERÁS BEM VINDA
POSSO ATE TE CHEMAR DE PARENTE
POR VOCE TENHO MUITO ESTIMA
ES MULHER COM JEITO DE MENINA .
JA DESCOBRIU DE QUEM EU FALO
FALO DA PRIMA
PRIMA VERA.
GELSON O DEMARI.RS.VIAMÃO.08.02.2013