meu amor gigante

o sol cheira coentro

E sua boca me amassa

por dentro...

queria ser o uma violeta

uma rosa, uma silhueta

uma tristeza vencida

um medo de careta

e dos seus olhos, a sombra

que flutua, a suas pernas compridas

a sua terra nua

sua pele morena, seus diamantes

seu campo de trigo,

um grito de elefante

só pra dizer bem alto

que meu amor é gigante

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/02/2013
Código do texto: T4129881
Classificação de conteúdo: seguro