quando a vida é uma prece

Quando a vida

É uma prece

É tempo de flor

É tempo de medo

É tempo amar,

De amar desde cedo

É tempo de sol

É tempo de lua

Do meu paladar

Sua estrela na rua

De voar no seu corpo

De rosnar na sua boca

De sentir que a vida

É uma roda louca

É tempo de ser

De estar ao seu lado

E voar sobre mar

De ficar encantado

É tempo de amar

É tempo de dar

Meu tempo é esse

Das flores que cresce

O céu mais é bonito

Quando a vida é uma

Prece

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 08/02/2013
Código do texto: T4129865
Classificação de conteúdo: seguro