tempo de flor tempo de medo

Já quase não lembro

Das coisas que restou

Havia muita alegria

Havia muito amor..

Depois a vida deu

Salto e eu não soube

Também saltar

Perdi os seus abraços

Perdi o seu altar

Agoro vivo preso

Entre o aqui e acolá

Pensando em seguir

Pensando em voltar

Querendo seus abraços

Querendos seus beijos

Viajar naquele céu

Que daqui já não vejo

O céu que tinha amor

O céu que tinha desejo