Só eu sei...

Só eu sei...

Só eu sei a dor e o sabor de ser

De estar onde é preciso e ver

O que está além e continuar,

continuo, continuo, continuo...

só mesmo eu para sentir e pensar

no que está escondido e falar

o que o silêncio abafa em martírio

martirizo, martirizo, martirizo....

eu sou e estou onde não devo

penso e vejo o que não posso

sinto e falo o que condeno

calo e choro copiosamente

só eu sei a dor e o sabor de ter

de ver o que está encoberto e

perceber as pedras e retirar

retiro, retiro, retiro...

só mesmo eu para sorver e soprar

a palavra certa e então oferecer

o que o mundo não quer espalhar

espalho, espalho, espalho...

eu sou e estou onde não devo

penso e vejo o que não posso

sinto e falo o que condeno

calo e choro, copiosamente

Mário Paternostro