meu amor

O sol é belo

E meu amor

É amarelo

Eu vivo sobre o mar

E o céu cheio de doçura..

E meu sentimento é

De que a vida é boa

E de alegria eu vivo

Atoa...

Atrás do véu sabia

Desde criança

Que existia dor

Mas também esperança

E por isso eu vivo

No frio e no calor

Gosto dos dois..

Pois sou um vivedor