Estúpido lamentador
Queria dar nome a esta mistura de asco e repunância
De dor e desespero, hoje tenho o dia inteiro
Para ter coragem de sofrer, ou esconder o meu lamento
É só meu, se exponho, sou ridículo, estúpido lamentador
Sou frágil, e dramático, tenho tudo para não ser o que sou
Sinceramente, não há saída.
Só pessoas dizendo: sorria!
Como é fácil dar soluções aos outros
Explicar a dor alheia, entender os conflitos
Eu mal consigo dar nome ao que sinto
A letra limita a dor, a dor limita o sofrer
O sofrer limita o existir, ao caos que tende a alvorecer
Vou pegar a estrada e sumir, mas, é de mim que devo fugir
Vou andar velozmente, entorpecido e demente
Vou ser esquecido rapidamente, só a mim isso atormenta
No fim, tudo é egoismo, orgulho para a alma é sadismo
Acreditar, ter esperança, naturalmente um masoquismo