puta ou santa

Muitos Dizem que toda

Mulher é uma puta, outros,

ao contrário, acham que é

uma santa...

Entretanto, a mulher

Cuja benção eu tive

Não era esse saco

De juízo, era uma

Flor tênue sujeita ao

tempo, bela ou feia

Conforme o tormento

(Pelo menos é assim

É que sinto...)

Se acha que a mulher

E uma puta e não uma

Santa, ou uma santa e não

Uma puta, é porque quer

Encaixá-la num pensamento,

Pensa que a mulher é uma coisa

só, e que não tem sentimentos...