Rosália- poesia (7 pés)
Pessoa linda formosa
Curvas delineadas
Você, Rosália , o ícone
Enlouquecia a rapaziada
Menina muito feliz
Cedo tornou-se atriz
Agora eternizada.
Tinha o brilho das estrelas
Amou sim, viveu
A eterna musa
Por isso o mundo emudeceu
Joia rara... puro ouro
Era meu grande tesouro
Porém cedo morreu.
Rimas:2º- 4º- 7º
5º- 6º
( Inspirada na poesia de um recantista)