Como Eu Queria

Queria que você fosse diferente

Fosse assim... Mais gente

Solidário, um verdadeiro humano

Queria não te ver mentir

Queria que você fosse bom

Generoso, amigo, cordial

Queria que tivesse defeitos

E quem não os tem?

Mas que as qualidades

Fossem em número maior

Sei que tenhos defeitos

Mas meu amigo, como me surpreende

A tua frieza, o teu desamor

Queria que fosse diferente

Seria bom para você, para a gente.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/02/2013
Código do texto: T4129668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.