Caia Na Folia

Caia na folia e esqueça a vida

Ainda que entristecida

Esqueça que existe a fome

Não lembre que alguém sofre

Caia na folia e esqueça a vida

Ainda que entristecida

Esqueça a dor, o desamor

Deixe pra trás o desânimo

Não se importe com nada

É carnaval!

Melhor época do ano

Para você ser esse humano

Tão desprovido de qualquer

Sentimento nobre

Caia na folia, só nesses dias

Você é um nobre, um rei

É carnaval pula, brinca

Quando acabar eu não sei

Se você é um farrapo

Ou apenas mais um

Caia na folia!

E se possível não pense

Em nada, em ninguém

Somente assim

Você se acha alguém.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 08/02/2013
Código do texto: T4129659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.