ESTRELA SOLITÁRIA
De repente, lá estava ela a brilhar...
Surgiu quando?
de onde?
como?
Não sei!
Só sei que surgiu
E que de repente a vi
Debruçada na janela do mundo
olhando para dentro...
olhando para a humanidade...
olhando para mim...
Também, de repente, ela deixa de ser só!
Mil outros pontinhos luminosos vão surgindo...
E ela?
E a minha estrelinha solitária?!
Não sei!
Misturou-se no meio das outras
e se perdeu...
e eu a perdi!...
E, de repente, fui eu que fiquei só!