CARNAVAL

Chegou o carnaval.

Confetes e serpentinas pelo ar

Torsos nus, seios à mostra – tudo tão normal

Caras e bocas no bloco a passar

Chapéu de plumas, blusas de lantejoulas,

Colares havaianos, braceletes egípcios...

Somos gorilas fora das jaulas

Pulando precipícios

Rei Momo com seu cetro

Decide: agora é só alegria

Cada qual na bolha do seu metro

Fora de órbita noite e dia

Até que chegue enfim a quarta-feira

E de tudo reste tão-somente cinzas;

O silêncio substitua toda a zoeira

E quedem na cama as pernas zonzas!