ALGO ASSIM
Algo assim como ser completo
Algo assim como sentir paz sem fim
Algo assim como não ter palavras
Algo assim como nos
Tudo mais é tolerância
Tudo mais é seguir
Tudo mais é lento
Tudo mais é só sobre vivência
Repetir o eco de tua voz
Repetir a cena do ultimo encontro
Repetir palavras que nunca traduzem
Repetir nosso beijo
Algo assim como amor
Tudo mais é espera
Repetir o caminho
Palavras sustentam desejo
De dizer algo de tudo e repetir amor.