ALEGRIA DE VIVER
A alegria de viver
É encontrar alguém
E com ele formar um lar feliz!
A alegria de viver
É ter a graça dos filhos
E ver através deles os favores de Deus!
A alegria de viver
É ter um trabalho a desempenhar
E ter a consciência do dever cumprido, todos os dias!
A alegria de viver
É saber emergir das tristezas, dores, pesares
E sentir a felicidade nas pequeninas coisas!
A alegria de viver
É, enfim, ter tanto a agradecer
E tão pouco a pedir!