Tempo de Paz
Há um tempo em que a paz predomina
Um lugar onde ela se faz
Há um espaço que a vida nos fascina
E este encanto é intenso, porém fugaz
Há um canto que traduz serenidade
Melodia suave que acalma
Há um sutil movimento da verdade
Quando enfim, a paz arrebata a alma
Há um tempo em que a paz se faz presente
Quando o furor da violência se encerra
Nesta trégua surge uma brandura latente
E a paz se esparrama pela Terra!