INTERAÇÕES DIVERSAS 41

(interação com MARIA BRAGA )

Texto: UNIÃO

Somos uma mistura de sal e açúcar;

alguns são simpáticos e doces, outros nem tanto.

Às vezes estes outros amargam como fel,

é quando tudo desanda e há desavenças.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(interação com CONCEIÇÃO GOMES )

Texto: ENCRUZILHADA

O amor é mais que perfeito

Não amar é falta de jeito

Pois o verdadeiro amar

É como sino a badalar

O amor é uma delícia calculada

Jamais é uma encruzilhada

Quem renega o amor

Há de sempre sentir dor

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

(interação com AURENY N )

Texto: FRENEZI

Ao amarmos sem medidas

Embalamos-nos em frenesi...

Ao gozarmos o esplendor de um louco amor

Nosso eu voa para o espaço infinito...

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 08/02/2013
Código do texto: T4129515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.