VIDA POETA...

Sorrio para os dias

desafios me esperam

nos arrematares

pronuncio solidário

meus quereres arredios,

posso ser ou não ser

os sentidos assim dirão

minha mente confusa

busca incógnita, as ousadias

minha insólita solidão

posso cantar, poetar

versejar confiante,

tudo me faz parte

me apraz intrigante

sou do mundo, sou andante

me fito ao longo de

bom grado, escorrego

nas frases, desliso

inciso pronuncio

meus ditos escondidos

sinto-me deslocado

mas feliz nas audácias

que a vida me acarreta,

reaprendo na vida poeta

me ensinando coisas belas...

Vida Poeta, aprendizado refletido de nós mesmos...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 08/02/2013
Código do texto: T4129485
Classificação de conteúdo: seguro