flores deaço

sem nada a escrever

minhas mãos paralisadas

caidas como tantos regimes

a informação fugiu ao meus olhos

disparos longos e rapidos

dias acidos,esse pobre,pobre e tolo

guardado de mim

em mim vive esse tolo

e rapido,palido rapaz

no meio do caminho

das distorções e fingimento

carater e caracteres

requisito pra banalidade

dessas pessoas acidas

nessa chuva trasmissivel

vejo hoje,talvez ontem tambem

descrito e apagado,jogado ao vento

sopra meu destino

desfeito,mas ainda meu

a dormencia dos meus dedos

ta passando,de passagem

outra vez,loucura e a flores

flores de aço,nesse jardim caido

por muito,muito tempo

nem sei o que dizer

mas vou parar ,parado paralisado

cansado de tentar,deixe as flores

de aço,fibra e cola quente

nossa perfeita foto

quadro desse quadro

arranjo de sala

pras visitas olharem

e darem palpites

essas flores de aço...

BennyCanuto
Enviado por BennyCanuto em 08/02/2013
Código do texto: T4129405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.