Não é bom deixar portas
entreabertas...
Pela metade !
Feche-a...
Tranque-se do mundo,
esconda-se dos sentimentos.
Não deixe a brisa entrar!
Se quiser então...
Abra a porta...
Escandalosamente,
deixando o sol entrar, arrisque-se,
ao vento...
Sofra o que tem que sofrer...
Varre o que já passou,
deixe a luz entrar!
E folhas cairem ...
Para isto existem
Chaves...
Escolha como quer...
Usá-las.
Ana Pujol
Enviado por Ana Pujol em 08/02/2013
Código do texto: T4129401
Classificação de conteúdo: seguro